О препарате: раствор «Солодовниковой»

Раствор «Солодовниковой» — известный по имени автора, запатентован в 1999 году Российским агентством по патентам и товарным знакам. Исследования раствора ведутся с 1997 года.
Сегодня можно сделать выводы: Раствор обладает выраженным дезинтоксикационным эффектом, моделируя функцию монооксигинеза печени. Путём окисления из организма выводятся азотистые шлаки (мочевина, креатинин, аммиак) и другие метаболические токсические вещества, которые образуются при ишемии, отравлениях, деструктивно-гнойных процессах, ожоговой болезни, печёночно-почечной недостаточности. Раствор обладает самостоятельным бактерицидным действием в отношении практически всех видов патогенной микрофлоры — простейшие, вирусы, грибки, бактерии. Под действием «раствора С» определенная часть Т и В-лимфоцитов погибает, однако уже через 24 часа количество клеток иммунной системы возрастает на 20-35% за счёт повышенного образования новых клеток, в результате чего происходит активная иммунная модуляция.

Автором Солодовниковой Е.С. предложен состав препарата-инфузии для излечения вирусных заболеваний, как то: герпеса и его разновидностей, аденовирусной инфекции, вируса Коксаки, вируса цитомегалии, лихорадки Денге, малярии, вируса герпеса Эпштейн-Барра, разновидностей гриппа, гепатитов, краснухи и др.

Препарат эффективен при излечении бактериальных отягощений — кампилобактер фетуса, кампилобактер пилодиса, энтерококков, сальмонеллы, стафилококков, пневмококков, хламидии, уреаплазмы, трихомонады, гарднереллы, золотистого стафилококка, простейших токсоплазмы, микозов, в том числе аспергилиусы, микозис фунгоидес.
Идея лечения перекисью водорода существует очень давно. Я лишь сделала фитокомплекс, который усилил терапевтическое действие препарата, улучшил его качества по отношению к сосудам. Доклинические исследования препарата, проведенные на базе Уральской мед.академии, доказали его абсолютную безопасность. ЛД-50=0. . Он рекомендован для лечения больных с различными деструктивными гнойными процессами, сепсисом, анаэробной инфекцией. Препарат обладает высоким дезинтоксикационным, антисептическим, противоишемическим, анальгезирующим, иммунокоррегирующим действием. Заключение о доклинических исследованиях прилагается к препарату.

С каждым годом становится все больше больных с бронхиальной астмой, отягощенной аллергиями, и другими хроническими заболеваниями легких. Диагностика методом ВРТ позволяет утверждать, что причина этому инфицированность простейшими, вирусами, микозами /особое место я бы отвела микозам типа пенициллин/. Стандартное лечение перечисленных выше заболеваний официальной медициной часто сводится к пожизненной гормонотерапии.
Если в качестве лечения использовать капельницы с «раствором Солодовниковой» купирование синдрома «бронхиальная астма» происходит на 2-3 инфузии, а для восстановления альвеол требуется до 7-8 инфузий. Повтор курса нужен в том случае, если стаж бронхиальной астмы 10-15 лет.

  Бесплодие и невынашивание плода в официальной медицине – считаются проблема века. Происходит это по причине токсоплазмоза и цитомегаловирусной инфекции. После 2-3 инфузий «раствра Солодовниковой» токсоплазмоз любой локализации не тестируется методом ВРТ.  Для излечения от цитомегаловируса иногда требуется до 10-12 инфузий.
Инсульты, инфаркты, высокое давление – бич современности. Но мало где сказано о том, что для организма высокое давление- это сигнал к принятию мер по устранению причин артериальной гипертензии, т.е. к принятию мер по созданию нормального кровообращения. Повышением давления организм пытается спасти «голодающие» клетки организма от смерти. Из-за дефицита кислорода клетки органов перестают выполнять свои функции в норме. Острый дефицит кислорода вызывает массовую гибель клеток, т.е. приводит к инфарктам и не только сердца или головного мозга, но и других органов.
Применение раствора позволяет улучшить кровоток в органах, восстановить кровоснабжение тканей этих органов, т.е. снять ишемию. Давление нормализуется после 1-2 инфузий.
В моей практике есть случаи полного восстановления двигательной и речевой функции у людей с давностью инсульта – около 2 лет.

Пример:  Последствия эпидемического энцефалита, как-то — гиперкинетический синдром, спастическая кривошея. У больной с этим диагнозом после 7 инфузии прекратился тремор мышц головы и шеи. По семейным обстоятельствам больная прекратила лечение. Ремиссия длилась 1,5 года.
Лимфогранулематоз. Срок лечения и количество инфузий определяется стадией и давностью заболевания. Прилагается 2 истории болезни. В одном случае понадобилось 19, во втором 24 инфузии.

Применяя препарат «раствор Солодовниковой», быстрый результат возможно получить при лечении пиелонефрита, цистита, простатита, аденомы и других урогенитальных инфекций.

Камни в почках под действием препарата дробятся и выводятся мелким песком. (Почки всегда очищаются первыми). Ураты и оксалаты после первой инфузии, фосфаты выводятся позднее.

 Вирус герпеса Эпштейн-Барра, прозванный в англоязычной литературе «вирусом усталости» не требует длительного лечения, как и вирус простого герпеса, особенно, если эти вирусы находятся в стадии активности/Д5, Д 15, Д 30/. Если тестируется активность ВПГ Д200, Д400, то лечение может быть длительным /несколько месяцев/.

В моей практике есть интересные результаты с вирусами из разряда «информация закрыта», например вирус Куру . Как показали мои исследования этот вирус направлен на подавление репродуктивной функции молодых мужчин…
В процессе лечения раствором наблюдения за кровью пациента позволяют сделать вывод, что в первые 5-7 дней организм активно освобождается от клеток, не подлежащих восстановлению. Перекись водорода, содержащаяся в растворе, разрушается каталазой. Высвобождающийся при этом кислород захватывается гемоглобином и транспортируется эритроцитами-носителями гемоглобина. В конечном счете, чтобы освободиться от метаболизма перекиси водорода, органы кроветворения вынуждены вырабатывать достаточное количество эритроцитов. А, следовательно, гемоглобина. И итоге, уровень гемоглобина в крови повышается.

В своей практике так же использую висцеральную и вакуумную терапии, аутогемотрансфузию. При схожести случаев варианты схем оздоровления в каждом случае могут значительно отличаться друг от друга и составляются мной индивидуально для каждого пациента. Все это позволяет снимать и другие серьезные диагнозы не перечисленные в этой статье.

Е. С. Солодовникова


Оставить комментарий через:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *