Распростанение психических вирусов

Вирус не материя, вирус — Это пакет информации, которая эксплуатирует ресурсы хозяина с целью самокопирования и передачи себя новым хозяевам.

Стратегией распространения вирусов сознания может быть любой способ, поощряющий инфицирование окружающих (шутки, слухи, страшилки, надуманные истории). Психический вирус характеризуется особым кодом, заключенным внутри него самого. Этот код есть не что иное, как запись идеи о создании себе подобных паразитических структур. (чаще всего это повторение непроверенной информации) Реализовывать эту идею вне сознания человека вирус не может, для этого ему требуется заставить сознание работать на себя, постепенно подчиняя его себе. Сознание, ноосфера и информационное поле для психических вирусов — питательная среда, необходимая для их жизнедеятельности.

Контакт вирусов с сознанием часто приводит к возникновению виртуального чудовища: инфицированного сознания. Наиболее простым способом распространения многих вирусов сознания являются непристойные шутки, слухи, сплетни.

Они с ужасающей скоростью распространяются средствами массовой информации. Примитивный скабрезный юмор поощряет распространение опасной инфекции сознания, вызывая низменные эмоции. Бесчисленные пошлые истории из жизни «звезд» шоу-бизнеса и политиков, тиражируемые желтой прессой — мощное транспортное средство распространения психических вирусов. Они демонстрируют все основные свойства вируса: способность к копированию, взывание к низменным пластам сознания, размывание естественных защитных барьеров организма, противостоящих ментальной инфекции. Более того, заложенная в такое сообщение информация постепенно воздействует не только на нравственность человека, но и на физиологические процессы во всем организме. Но почти все люди этого не замечают и думают что информация (к примеру из СМИ) не может повлиять на их состояние здоровья. А это самое великое заблуждение.

Вирусы, проникающие в сознание, в течении суток вызывают сбой в работе организма, перенаправляя и распыляя энергетические потоки биополя.

Вот схема действия психических вирусов: адсорбция — проникновение вирусов в сознание (каждый вид вирусов характеризуется своим индивидуальным способом проникновения) — транскрипция (начало реализации вирусной информации) — трансляция (процесс перевода вирусной информации непосредственно в сознание) — репликация (умножение) — сборка вирусных частиц — выход из сознания новой популяции вирусов с целью дальнейшего распространения.

Каждому человеку свойственно чувствовать непосредственное существование своего я: «Я чувствую, я думаю, я желаю, я иду, я говорю, я верю, я действую», и так далее. Обычно это называется в психологии эго-сознанием. Исследования мастеров внутренней алхимии, проводимые многие столетия, показали, что эго как некое виртуальное поле является главными вратами, через которые проникают психические вирусы.

Что такое эмоции — страха, гнева, гордости, счастья, ревности, любви, печали, тщеславия, уныния, амбициозности? Эмоции сопровождаются замыканием определенных мозговых нейротрансмиттеров. Как можно определить, заражена ли эмоция вирусом? В принципе, любое сильное эмоциональное потрясение -свидетельство заражения сознания опасной ментальной инфекцией. Многие религиозные практики говорят о необходимости воспитания своеобразной эмоциональной нечувствительности: человеку следует оставаться спокойным, невозмутимым во всех ситуациях. Таким образом, происходит блокирование эмоционального канала распространения вирусов сознания.

Египетские жрецы полагали, что люди на Земле находятся для того, чтобы производить и очищать эмоции. Эмоции могут метаться между крайностями: то они переполнены любовью, то ужасно ядовиты. Ежедневные психотехники и медитации в значительной степени помогают гармонизировать эмоциональное поле и устранить эмоциональную неустойчивость, которая разрушает иммунную систему. Ядовитые эмоции инфицируют сознание, разрушая его внутреннюю гармонию. Последний пункт в этой цепи — болезнь. Болезнь — это материализация вирусов сознания в физическом теле.

Действительно ли все эмоции несущественны? Преграждая путь отрицательным, деструктивным эмоциям, легко закрыться и от эмоций светлых, вселяющих силу, уверенность, ощущение счастья и полноты бытия.

Положительные эмоции вызывают зарождение позитивных мыслей, созидательных идей, ведут к важным открытиям и откровениям. Очищение эмоционального поля -такая же необходимая операция, как очищение физического тела. Если эмоциональная грязь въелась достаточно глубоко, процесс избавления от наваждений может быть даже болезненным. Развитие вирусов сознания ослабляет иммунную систему человека и провоцирует развитие опасных эмоциональных извращений.

Инфицирование вирусами часто происходит во сне. Когда человек спит, он становится весьма незащищенным от вторжения инородных сущностей, полей, вызывающих разрушение матрицы сознания. Во время сна индивидуальное сознание сливается с коллективным подсознанием, подобной инфернальной сверхсети, ослабляются системы сознательного контроля, и этим пользуются вирусы. Пробуждение можно сравнить с загрузкой компьютера, который начинает утром работать с той же самой памятью и программным обеспечением, что были у него до сна. Но в память за время «спящего режима» могли пробраться опасные вирусы.

К счастью, имеются средства обнаружения вирусов сознания и борьбы с ними. Следует отметить, что выявление этих сущностей затруднено в немалой степени из-за того, что, подобно компьютерным вирусам, они могут путешествовать по сети. Ментальную сеть, сферу разума разные исследователи называли по-разному: это и область всемирного разума, мир эйдосов, информационное поле, ноосфера.

Инфицированное сознание одного человека посылает зараженное сообщение во всемирную сеть. Уйти от инфекции легко: как только будет получен зараженный файл, просто не следует читать его. И тем более неразумно «скачивать» из сферы разума деструктивные программы и опробовать их на себе. К таким программам можно отнести все те действия, которые направлены на ухудшение состояния духовности, ведущие к духовной, физической, нравственной деградации. Создавая подходящую почву для распространения инфицированных программ (а такая почва удобряется чувствами зависти, вины, агрессии, праздности, ревности и так далее), человек уже готов инициализировать и выполнить программу по саморазрушению.

Не следует думать, что описываемые программы саморазрушения личности просты и легко распознаваемы и уничтожимы. Они подчас высоко интеллектуальны и способны рассылать свои копии дальше, от одной личности к другой. Это означает, что угрозе заражения подвержен любой, кто «записан в памяти» инфицированного человека: это люди, с которыми он общается, о которых думает, к кому направляет свои мысли, думы, побуждения, эмоции. Непосредственно общаясь или обращаясь мыслями к какому-либо определенному человеку, разносчик ментальной заразы формирует и отправляет получателю своеобразное послание, способное полностью разрушить биокомпьютер получателя или его программное обеспечение. На этом принципе основаны все идеологические, информационные и компьютерные войны.

Самое опасное заключается в том, что инфицированный опасным вирусом сознания может заразить других. Те, кто знает об этом, естественно, пребывают в большой тревоге. Ведь подчас человек, зная о том, что инфицирован, не желает заражать близких ему людей. Что делать? Следует быстро подготовить список тех, кто вам наиболее дорог, — эти люди наиболее подвержены ментальной инфекции — чтобы смочь послать каждому из них своевременное предупреждение. Такое предупреждение заключается в потоке любви и светлых мыслей, направляемых в сторону выбранного человека.

Вирусы сознания вызывают массовые помрачения рассудка, известные как психические эпидемии. Такие эпидемии часто классифицируют как социальную пандемию. Социальные движения могут быть смоделированы как побочные эффекты инфекционных идей, которые распространяются среди людей. Эпидемии психических безумств наблюдаются во все времена. Наиболее яркие примеры психических эпидемий, спровоцированных вирусами сознания — религиозные войны, волны самоубийств, бунты, революции, паника. Не менее опасны и парасуицидные действия, вызываемые психическими вирусами, когда люди умышленно занимаются членовредительством. Парасуицидное поведение провоцируется ненавистью, местью, чувством одиночества, изоляции, стыда, вины, снижения самооценки. Оно часто носит демонстративный характер, обусловлено истерическими механизмами и ориентировано на стремление вызвать сочувствие, жалость или снисхождение в тягостной ситуации.

Вирус — это пакет информации, которая эксплуатирует ресурсы хозяина с целью самокопирования и передачи себя новым хозяевам. Биологический вирус кодирует себя в ДНК, глубоко проникает в молекулярную структуру и передается далее — когда происходит обмен энергетическими потоками (потоки тонкой энергии, жидкости организма, выделения) между разными людьми. Структура молекул ДНК содержит в себе информацию о том, как строить организм. Вирус сознания кодируется в матрице сознания и передается, когда двое людей вступают в ментальный, эмоциональный, энергетический или вербальный контакт. Этот вирус кодирует себя как мысль, идея, чувство и может быть передан через образ, звук, мысль или вещественное воплощение.

Под вирусом вообще следует понимать некую структуру, использующую внешние механизмы для собственного копирования и разрушения принявшего эту структуру базиса. Вирусы сознания инфицируют людей, задавая им разрушительные программы жизни. В свою очередь, люди способствуют распространению этих вирусов, расширяя ареал их обитания. Человечество не ведает, что стало питательной средой для другой цивилизации — вирусной цивилизации. В следующих главах мы рассмотрим основные виды вирусов сознания, их конкретные проявления, а также способы профилактики и лечения.


Оставить комментарий через:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *